• 学习党史 礼赞百年

  • 草树知春现已归,百般红紫斗芳菲,寿星呈瑞彩,春暖喜盈怀。“花甲又添四十岁月,古稀更添三十春光。”我校离休干部丁西三同志迎来100岁寿辰。2月23日,校党委书记杜慧芳、党委副书记陈麒一行来到丁西三老同志家中看望并祝寿。2月24日,市委老干部局副局长范传伟、市教卫工作党委老干部处田永杰等领导一同前来慰问丁老。
    2021-02-242991
  • 新华社北京2月20日电 党史学习教育动员大会20日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。2月20日,党史学习教育动员大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。新华社记者 黄敬文 摄  中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正,国家副主席王岐山出席会议,中共中央政治局常委王沪宁主持会议。习近平强调,我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。党的十八大以来,党中央高度重视学习党的历史,提出了一系列要求。在庆祝我们党百年华诞的重
    2021-02-221469