社会与公共管理学院举办线上春季研究生毕业典礼

稿件来源:社会学院   |作者:社会学院   |摄影:社会学院   |编辑:远芳   |浏览量:10

64253199社会学院社会学院

1月11日上午,社会与公共管理学院2023届毕业典礼以在线直播形式举行。研究生院副院长刘涛、院党委书记张广利、院长何雪松、学院党政班子成员、学位授权点导师组组长以及学院教师代表与2023届毕业生相聚云端。毕业典礼由院党委副书记万胤婕主持。

刘涛宣读博士毕业研究生名单,杨发祥宣读社会学专业毕业研究生名单,费梅苹宣读社会工作专业毕业研究生名单,刘晓亮宣读行政管理专业毕业研究生名单,龚秀全宣读社会保障专业毕业研究生名单,牛星宣读土地资源管理专业毕业研究生名单,陈丰宣读国家安全管理专业毕业研究生名单。

社会与公共管理学院2023届春季研究生毕业典礼

典礼上,播放了学院精心制作的视频《一期一会》,视频带领大家回顾校园生活的点点滴滴,展现了各班同学们与老师们之间的温情时刻。

纪念视频《一期一会》

何雪松代表学院全体师生对毕业生表达热烈的祝贺,他表示,研究生毕业典礼才是大家真正的成人礼,未来不论身在何处,都需要学习角色的转变,去承担新的责任,做自己的选择,同时也要对自己的选择负责。他希望大家无论在哪个行业,都能服务于社会的进步,都能够推动公平正义的价值观,积极参与社会的变革。何雪松向毕业生发出邀请,期待再次在校园重逢。

博士19级社会学专业郭科作为博士毕业生代表回顾了求学之路,他表示,一路走来,接受了最好的学术训练,体会到学院的温暖关怀,收获了最真挚的师生情与同门谊。他祝愿学院和学校发展越来越好,祝福老师们身体健康、万事顺意,祝福大家毕业快乐、前程似锦。

研究生20级社会工作专业朱懿琳作为研究生毕业生代表,回顾了读研期间的感受与收获,感谢学校、学院提供的平台,感谢各位老师的悉心栽培,她表示,相逢于华理社会学院是一生的财富,成为社会学院学子是永远的荣耀。

毕业生代表郭科、朱懿琳发言

张广利代表学院向各位毕业生表示衷心的祝贺,对毕业生们提出了三点期望:希望大家有坚定的理想信念,心有所信方能行远;有脚踏实地的办事作风,唯有笃行方能致远;有不畏困难的坚毅品质,惟其坚守方显勇毅。同时,还祝福大家在勇攀高峰中实现人生的价值,成为一名不负韶华、勇担使命的新时代青年。

学院向广大毕业生展示和赠送了毕业纪念品,向全体毕业生发出线下毕业季邀请函,邀请同学们再次回到母校,重温校园时光,在悠扬的校歌和在读同学们歌曲视频《陪你度过漫长岁月》中,毕业典礼圆满结束。

学院制作的毕业纪念品礼盒将寄送给每位毕业生

发布时间:2023-01-16
(0)
相关新闻