《中国新闻出版广电报》“公共经济与城市社会治理创新研究丛书”英文版版权输出

稿件来源:党委宣传部   |作者:金鑫   |摄影:   |编辑:   |浏览量:10

本报讯 (记者金鑫)由华东理工大学出版社出版的“公共经济与城市社会治理创新研究丛书”英文版版权日前花落施普林格·自然集团。近日,围绕丛书的英文版出版,华东理工大学、华东理工大学出版社在沪举办让“世界读懂中国:中华学术对外传播主题论坛”。

“公共经济与城市社会治理创新研究丛书”相继获得国家出版基金及上海高校服务国家重大战略出版工程资助,是华东理工大学出版社“上海学术·专业出版中心—社会工作与社会治理出版中心”的重要出版成果。丛书以打造共建共治共享的社会治理格局为目标,聚焦长三角地区特别是上海市的城市公共经济和社会治理创新实践,是目前国内城市公共经济与社会治理领域体系最全的系列专著。

施普林格·自然集团本次引进出版的品种包括《城市移民与公共治理研究》《城市公共安全风险防控体系研究》《环境公共品的有效供给机制及路径研究》《城市基础设施与经济发展研究》《城市共享平台的多元协同治理研究》等5种。


原文来源: 中国新闻出版广电报  |  发表时间:2022-09-28  | 作者:金鑫
原文链接:
发布时间:2022年09月30日