华东理工大学召开党代表会议选举产生我校出席市第十二次党代会代表

稿件来源:党委组织部(党校)   |作者:党委组织部   |摄影:党委组织部   |编辑:   |浏览量:1056

64252585党委组织部

6月7日,学校召开党代表会议选举产生我校出席市第十二次党代会代表。结合学校疫情防控工作的实际情况,会议采取“主会场+分会场”视频同步会议的方式举行。校党委书记杜慧芳主持会议。

为做好上海市第十二次党代会代表选举工作,按照选举工作的规定程序,学校党委先后完成了组织各基层党支部进行代表候选人推荐人选的推荐提名工作、协助开展初步人选考察对象的资格联审和考察、初步人选公示等环节。6月4日,学校召开第十一届十三次党委全委会,投票确定我校出席上海市第十二次党代会代表候选人预备人选。

党代表会议审议通过了《华东理工大学出席上海市第十二次党代会代表候选人名单》《华东理工大学党代表会议选举办法》和总监票人、监票人名单。经过差额选举,1名同志当选华东理工大学出席市第十二次党代会代表。

校党委委员、纪委委员、二级党组织党政领导班子和职能部处的党员主要负责人以及基层推选党员代表等120人出席会议并参加选举。

发布时间:2022-06-09
(0)
相关新闻