​【青春奋进】上海市法律案例分析大赛法学院学生再创佳绩

稿件来源:法学院   |作者:苏今   |摄影:   |编辑:   |浏览量:320

53768

近日,法学院学生在第四届上海市大学生法律案例分析大赛上再获好成绩。据主办方5月25日公布的获奖名单,我校法学院17名学生获奖,获奖人数位居所有参赛高校第二位,其中,一等奖4名(吕艺、武涵聪、吴永、梁雯淇)、二等奖7名(王肖、周姝含、马黄翼、胡佳瑶、张可欣、郑清璇、江琳)、三等奖6名(曹时容、黄展鹏、崔赛雅、马原、胡艾嘉、袁紫涵)。

上海市大学生法律案例分析大赛是在上海市教委领导下,聘请上海市高级人民法院、上海市人民检察院、上海市司法局作为顾问指导单位,由上海市律师协会和华东政法大学共同主办的一项法学学科赛事。大赛旨在引导学生关注社会,关注最新司法实践,提高学生的法学实践能力,加强产学合作和院校交流,共同提升上海法学教育整体质量。本届比赛有上海交通大学、复旦大学、华东师范大学、同济大学、华东政法大学、华东理工大学等20所高校近650名法学专业学生参赛。

本届比赛由我校周登谅老师统筹,谢雪凯、苏今两位老师进行专业辅导。相较于上一届比赛取得的成绩,我校法学院学生在本届比赛的成绩稳中有进。

发布时间:2022-05-29
(0)
相关新闻