国际教育学院举办国际学生英语授课示范性课程申报工作研讨会

稿件来源:国际教育学院   |作者:季宸   |摄影:季宸   |编辑:远芳   |浏览量:10

64253279季宸国际教育学院

为提高我校国际化办学水平,着力推进学校“双一流”建设,7月14日上午,国际教育学院召开国际学生英语授课示范性课程申报工作研讨会,围绕上海高校国际学生英语授课示范课程申报、本科全英文培养方案调整、国际学生英语项目发展进行了探讨。教务处副处长万永菁,研究生院副院长郑致刚,化工学院、化学学院、生工学院、信息学院、材料学院、资环学院、商学院相关负责人出席。会议由国际教育学院副院长(主持工作)包华主持。

包华向与会人员表示欢迎并提出,国际教育学院立足国家教育对外开放需求和学校国际化建设,不断招收高层次国际化人才。她鼓励所有相关学院及部门广泛参与到学校来华留学培养事业中来。她表示,学院将不遗余力沟通协调,上通下达。郑致刚谈到,英语授课示范性课程的建设事关学校一流学科发展,研究生院会给予大力支持。万永菁谈到,本科全英文课程建设已有成效,但利用率还不够高,在未来的工作中,希望各方协同,促进物尽其用。

国际教育学院始终以习近平总书记关于教育对外开放的重要指示批示精神为指导,推进学校“十四五”规划相关工作要求落地落实,将基于本次国际学生英语授课示范性课程申报开展后续相关工作。

发布时间:2021-07-14
(0)
相关新闻