药学院召开药学国家一流本科专业认证启动动员会

稿件来源:药学院   |作者:张岩   |摄影:郑文云   |编辑:亦枫   |浏览量:10

13641936878郑文云

6月5日上午,药学院药学国家一流本科专业认证启动动员会在商学院207会议室召开。药学院院长宋恭华、党委书记张青、副书记王越以及药学专业的骨干教师参加了会议。会议由副院长、药学专业责任教授邓卫平主持。

邓卫平首先介绍了专业认证工作的准备情况和后续各项工作时间节点,包括专业认证的申请、认证报告的撰写和后续现场认证等重要工作的时间节点和总体思路。随后,他介绍了药学专业发展历程和2021级药学本科专业培养方案的修订工作,希望教师们深入了解专业发展状况,树立以本为本的教育理念,并作为专业认证的主体参与其中。

接着,宋恭华代表学院讲话。他强调,此次药学本科专业认证的重要性和必要性,同时认为,这不仅是对学生培养过程和培养质量的一次系统全面的考核,也是专业建设和发展的一次契机。他指出,药学国家一流本科专业认证是学院本年度工作的重中之重,希望教师们以立德树人为目标,认真做好本科教育教学各项工作。他希望学院全体教师,尤其是药学专业的专任教师以等各方应高度重视,并积极主动配合,认真完成专业认证的各项工作。

动员会上,与会教师还进行了交流。

发布时间:2021-06-07
(0)
相关新闻