​2021届毕业生校友会班级联络员聘任仪式举行

稿件来源:校友与发展联络处   |作者:杨颖   |摄影:梦婕   |编辑:亦枫   |浏览量:10

64252618梦婕

班级联络员是母校与校友间沟通的纽带,也是进一步夯实校友工作的重要环节。6月3日上午,2021届毕业生校友会班级联络员聘任仪式在徐汇校区举行,由各毕业班推选的327位本、硕、博毕业生在会上被聘为“2021届校友会班级联络员”。

会上,校友与发展联络处处长、校友会秘书长李建伟,校友与发展联络处副处长王芝眉向班级联络员代表颁发了聘书。李建伟介绍了校友会发展情况,对班级联络员的权责作了说明。他希望各位班级联络员和校友会加强联系,积极加入有助于自己事业发展的各类校友组织;希望各位班级联络员保持与母校、与同学的联系,关心和支持母校的“双一流”建设,感恩母校,可以从积极参与以“心系母校、重在参与、贵在坚持”为宗旨的校友年度捐赠做起;希望各位班级联络员及全体毕业生共同建设“华理生命共同体”,为学校的校友工作作出积极贡献。

图片说明:李建伟介绍校友会发展情况

图片说明:李建伟、王芝眉为班级联络代表颁发聘书

班级联络员代表、生工173班李蕊蕊在聘任仪式上发言。她回顾了在华理的四年学习经历,感恩母校的培育。作为班级联络员,她表示将认真履行职责,充分发挥校友与母校之间的桥梁纽带作用,积极宣传母校,为母校的建设发展贡献力量。

在本次聘任仪式上还设置了互动交流环节,班级联络员踊跃参与,在活动中加深了对学校历史、校友工作及联络员职责的了解。

图片说明:班级联络员参与现场互动,赢取纪念品

为进一步凝聚校友情感,加强校友服务,校友会还将面向毕业生开展以“放歌惜别道珍重,一生华理情与共”为主题的云毕业季活动。同时,征集班级毕业照、报名端午游园会、宣传校友认同卡等线上线下活动也在进行中,旨在通过多种渠道更好地凝聚、服务即将毕业的校友。


发布时间:2021-06-04
(0)
相关新闻