九三学社华理委员会在贵州威宁开展乡村振兴调研暨电脑捐赠活动

稿件来源:党委统战部   |作者:俞慰刚   |摄影:九三学社华理委员会   |编辑:远芳   |浏览量:43

64251272九三学社华理委员会党委统战部

为进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,近日,九三学社华理委员会在校党委统战部、实验室与装备处的大力支持下,选报废的50台经过整理重装的电脑捐赠给贵州毕节市威宁县五里岗街道九三中学和迤那镇中海小学。九三学社华理委员会主委刘海峰、副主委俞慰刚,校实验室与装备处装备资产管理办公室主任陈祥福参加了捐赠仪式。仪式上,威宁县委相关领导对我校此次的捐赠活动表示感谢,双方就后续的帮扶工作进行了探讨。

考察调研期间,刘海峰一行在当地统战部相关领导的组织和陪同下,参加了威宁县委统战部组织的帮扶调研座谈会,参观了九三中学和中海小学,并与两所学校的老师进行深入的座谈交流,两校对华理捐赠物品表示感谢。

座谈会上,刘海峰一行认真听取和了解了当地相关部门下一步推进乡村振兴的重点工作,刘海峰表示,九三学社华理委员会也将在社市委与校党委统战部的领导下进一步做好对威宁的帮扶工作,为区域经济与社会发展做出应有的贡献,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,让脱贫基础更加稳固,全面助力乡村振兴。

一行还考察了五里岗卫生中心九三名医服务站、贵州工贸职业学院及迤那镇蔬果基地等,深入了解了当地经济、教育和医疗等方面的发展情况。

发布时间:2021-05-18
(0)
相关新闻