生工学院召开2021届毕业研究生年级大会

稿件来源:生工学院   |作者:孙希彤、张晓晨   |摄影:李蕾   |编辑:   |浏览量:22

64253019李蕾

3月29日,生物工程学院2021届毕业研究生年级大会在八教110室召开。学院党委副书记左鹏、副院长郁惠蕾等出席,研究生学位管理教师周静参会,辅导员孙希彤主持会议。

会上,左鹏作就业工作动员讲话。他鼓励大家拒绝观望、尽早行动,在求职路上努力做到稳扎稳打,并注意防范网络诈骗,保障人身和财产安全。最后,他嘱咐毕业生在各行各业的岗位上发扬学院的“抗生素制造”精神,做好学院的文化传承。

随后,郁惠蕾作了学术道德与规范教育,解析了学位论文常见的不端行为,解读了相关规定,叮嘱广大毕业生摆正心态、恪守学术道德,认真撰写毕业论文,并预祝大家圆满完成学业。她希望广大生工学子进入社会后,继续做到勤于思考、敢于发声,在工作岗位上务实深耕。

最后,周静和孙希彤分别介绍了毕业环节及就业、落户等相关政策,提醒大家注意各环节的时间节点,提前做好筹划。参会学生纷纷表示,将传承学院宝贵的精神财富,奋发向前,在各行各业展现华理人的风采。

发布时间:2021-04-01
(0)
相关新闻