化工学院召开“本科教学督导工作条例(草案)研讨会议”

稿件来源:化工学院   |作者:彭阳峰   |摄影:王伟   |编辑:   |浏览量:59

64252421王伟

为建立健全化工学院本科教学质量保障体系,充分发挥督导工作在教学质量保障和人才培养工作中的重要作用,1月27日下午,化工学院召开了本科教学督导工作条例(草案)研讨会议。于建国、徐佩若、张达中、赫崇衡、许志美等资深教育教学专家,学院党委书记朱学栋、专业责任教授、院长助理、系主任和实验中心负责人参加会议,会议由副院长郭旭虹主持。

会议强调了学院本科教学督导工作的重要地位和作用,研讨了学院本科教学督导的机构设置、工作职责、工作要求、支持保障以及方式方法等,初步拟定了新一届学院本科教学督导组的组成和有关工作条例。

本次会议深入地贯彻了全国教育大会以及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,为提高化工学院本科人才培养的质量奠定了基础。

发布时间:2021-02-01
(0)
相关新闻