外国语学院召开全体教师大会暨“四届一次”教代会、工代会

稿件来源:外语学院   |作者:赵庆新   |摄影:外语学院   |编辑:   |浏览量:10

18801955196外语学院

1月7日,外国语学院通过线上线下同步进行的形式召开了全体教师大会暨“四届一次”教代会、工代会。校工会副主席朱志华,外语学院党委书记王喆、院长赵宏、工会主席李岩、双代会正式代表及学院全体教职工参会。

王喆和赵宏为2020年外国语学院“年度人物”颁奖。陈丽、吴碧宇、贾卉、张之燕、赵蔚等5位老师获得此项荣誉。

大学英语教学部主任赵蔚和英语系主任张之燕代表学院向光荣退休的颜静兰、何萍、孙国珍、黄宜、朱建芬等老师献花。

朱志华代表校工会致辞。他表示,外国语学院工会已连续四次被评为校“先进工会小家”,这是对于外语学院工会成绩的充分肯定。外语学院工会开展的“花梨宝贝悦读会”活动免费为校内近百名教职工子女提供了英文绘本的阅读辅导,提升了“华二代”的英文阅读水平。他希望外语学院工会能够继续努力,取得新的成绩,并祝与会教师新年快乐,阖家幸福。

王喆代表学院党委致辞,感谢校工会长期以来的指导与支持,感谢学院第三届双代会代表和工会委员在过去五年里充分履行职责、为学院发展献言献策,希望今后学院工会在推动民主管理、维护教师权益、丰富教职工文化生活等方面再接再厉,取得更好的成绩。

会议分别听取并通过了赵宏所作的《外国语学院“十四五”规划》《2020年外国语学院工作报告》《2020年外国语学院财务工作报告》、李岩所作的《2020年外国语学院工会工作报告》和张凤云所作的《2020年外国语学院工会经费使用情况报告》,并通过差额选举产生了学院第四届工会委员会委员。

发布时间:2021-01-21
(0)
相关新闻