学校召开“十四五”规划研究课题总结评审会

稿件来源:发展规划处   |作者:严任舟   |摄影:严任舟   |编辑:潘聪聪   |浏览量:10

64252501严任舟发展规划处

11月13日上午,发展规划处组织校内外专家召开了“十四五”规划研究课题总结评审会,对“十四五”规划研究课题的研究成果进行了评议。评审专家组成员为上海科技发展研究中心副主任汤天波、同济大学发展规划部副部长陈守明、上海大学发展规划处副处长刘伟杰、华东理工大学党委办公室主任沈海涛和高等教育研究所所长周玲,由汤天波担任专家组组长。发展规划处工作人员、结题课题负责人及部分课题组成员参加了会议。会议由发展规划处副处长周彦波主持。

会上,周彦波首先介绍了评审专家和课题开展背景。随后,各课题组依次围绕研究背景、实施情况、课题成果和针对“十四五”规划的建议等方面进行了详细汇报,专家组分别进行了提问和评议,对各课题组的调研内容和研究成果给予了高度肯定。

专家组讨论后一致认为:本次参加评审会的研究课题思路清晰、主题明确、调查充分、内容丰富,提出的有关建议对“十四五”规划编制工作具有重要参考价值,达到了课题预期研究目标。

学校“十四五”规划编制坚持开门问策、集思广益,多渠道听民声、汇民智,向全校师生征求意见和建议。各课题顺利通过评审,反映出华理师生对“十四五”规划编制工作的深入思考和积极参与。下一步,学校将结合专家意见和课题研究成果,齐心协力做好“十四五”规划编制工作。

发布时间:2020-11-19
(0)
相关新闻