致公党上海市委专职副主委马进一行来校交流

稿件来源:党委统战部   |作者:顾嘉乐   |摄影:顾嘉乐   |编辑:潘聪聪   |浏览量:10

64252727顾嘉乐

11月5日上午,致公党上海市委专职副主委兼秘书长马进,副秘书长、组织部部长袁立群一行来校进行工作交流。校党委副书记陈麒、统战部常务副部长张雪芹、统战部副部长宋晓涛等出席了会议。

陈麒对马进一行的到来表示热烈欢迎,对致公党上海市委多年来对我校统战工作以及致公党委员会工作的关心与支持表示衷心感谢。

马进感谢学校党委和统战部的热情接待。他表示,此次来访是希望在充分沟通的基础上,共同做好2021年致公党华理委员会的换届工作及2022年致公党市委换届人选的推荐工作。他希望,在新一轮的换届中,学校能够将政治素质高、代表性强、有影响力的代表性人物推荐到新的班子中,并希望学校在区校共建的基础上,搭建更多平台和发展机会。

会上,陈麒介绍了学校近期发展、高层次人才培养、干部队伍培养和选拔任用等方面的情况,以及学校统战部和致公党委员会为新一轮换届所做的筹备工作。他表示,校党委一定会积极发现、培养和举荐优秀人才,配合致公党市委做好新一轮换届工作。‍

发布时间:2020-11-06
(0)
相关新闻