副校长王慧锋调研国际卓越工程师学院

稿件来源:国际卓越工程师学院   |作者:国际卓越工程师学院   |摄影:国际卓越工程师学院   |编辑:李强   |浏览量:462

13918983121国际卓越工程师学院国际卓越工程师学院

10月29日上午,副校长王慧锋到国际卓越工程师学院调研并指导工作,教务处处长黄婕一同参加了调研。王慧锋就学院人才培养、教育教学等问题与教师代表座谈交流,国际卓越工程师学院院长李永生,副院长黄光团、袁双龙,教师代表等共20余人参加了调研座谈会,会议由李永生主持。

学院教师代表们结合自身专业背景、所教课程就教学工作和学生培养方面提出了一些建议,同时也表示对国际卓越工程师学院的发展充满信心,要为学校及学院的发展贡献自己的知识和才华。

王慧锋和黄婕听取了教师们的意见,并就教师代表提出的问题一一作解答。王慧锋指出,学院要在考察学习法国优秀经验的同时结合自身实际情况,明确CTI认证要求,吃透培养体系,并融入华理特色,尽快建立一整套系统完善的教学管理制度,要关注学生心理状态,帮助学生树立信心,引导其成长成才。

王慧锋鼓励在座教师科研要做实,教学也要狠抓,在大环境中做好一颗螺丝钉,希望大家在学院未来发展建设中付出更多的努力,作出更大的贡献。国际卓越工程师学院要关注教师的合理需求,为教师的成长进步搭建更加广阔的平台,同时也要多元视角分析当前面临的发展短板、挑战和机遇,进一步凝练中法课程建设精髓,努力打造具有国际竞争力和华理特色的中外合作办学典范。

发布时间:2020-10-30
(0)
相关新闻