农工党华理支部委员会获农工党中央“参政议政工作先进集体”称号

稿件来源:党委统战部   |作者:刘学良   |摄影:农工党华理支部委员会   |编辑:亦枫   |浏览量:10

64252727农工党华理支部委员会

为纪念中国农工民主党成立90周年,表彰先进、树立典型,鼓舞和激励农工党各级组织和广大党员,农工党中央对新时代以来,特别是农工党十六大以来,在参政议政、社会服务、组织建设、宣传思想、党史和理论、机关建设各项工作中作出突出成绩的优秀组织、优秀党员、优秀党务工作者、先进集体、先进个人进行了表彰。我校农工党支部委员会荣获“参政议政工作先进集体”称号。

进入新时代,农工党华东理工大学支部委员会始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,全面加强自身建设,积极建言献策、热心服务社会、助力民生改善,以党员蓝闽波、颜静兰、费鸿萍、沈凌等同志为突出代表,提交了许多高质量的提案和社情民意。

这次表彰活动,既是对农工党华东理工大学支部委员会工作的肯定,也是对全体党员的一种鼓励和鞭策,大家一致表示,将一如既往地参政议政,同心同德、锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

发布时间:2020-10-28
(0)
相关新闻