“百团大战”火热开启,学生社团招新见证青春风采

稿件来源:团委   |作者:团委   |摄影:学生社团   |编辑:亦枫   |浏览量:10

33612069学生社团

10月21、22日,2020年社团招新爆棚会在奉贤校区一食堂前广场举行。全校94个注册学生社团进行了集中风采展示,欢迎2020级新生加入学生社团,开启丰富多彩的华理校园生活。

招新活动现场,社旗招展,尽显创意,各个学生社团用他们最大的热情向新生们介绍各自社团的历史与特色,并进行才艺展示。艺海艺术团和华理吉他社现场带来了歌舞与乐队表演;汉服社和京剧票友会身着传统服饰弘扬中国文化;书法协会泼墨挥毫,书写经典诗句;华理魔方社展开计时挑战赛,用魔方拼出二维码,独具创意;棋艺社现场两军对垒,进行头脑比拼;VR学生俱乐部则把VR设备带到招新现场,让新生们体验华理高科技。

据悉,我校现有学生社团94个,分为思想政治类、创新创业类、体育活动类、文化活动类、学术科技类、志愿公益类、自律互助类等7个类别,其中五星社团6个、四星社团9个、三星社团12个。作为新生来到华理的第一场社团大型活动,社团招新爆棚会旨在使新同学们尽快融入华理校园,丰富大学生活,同时也为华理社团搭建一个宣传和展示的平台,为校园文化注入青春活力。

发布时间:2020-10-28
(0)
相关新闻