【上海教育】最坚强的后盾!沪上高校做好保障,迎接学生返校! (节选)

稿件来源:宣传部   |作者:上海教育   |摄影:   |编辑:   |浏览量:10

许久未见的室友、熟悉的教室、还有食堂那一口饭菜……终于可以返回熟悉的校园啦!

面对各高校分期分批的全面开学,沪上高校的后勤和保卫部门,以及上海高校后勤服务股份有限公司做好了充分的保障,迎接学生们的归来。

华东理工大学

自疫情暴发以来,华东理工大学保卫处一直严把校门关,全体安保人员佩戴口罩上岗,严格管控人员、车辆进出,并做好进出校门核查登记及体温检测工作。后勤处全面做好开学保障工作,食堂定时消毒,党员带头做好就餐志愿服务工作。宿舍出入口完善防疫检查设备,为学生发放防疫礼包,物业为学校公共区域做好消毒清洁工作,让师生放心。

原文来源: 上海教育  |  发表时间:2020-10-12  | 作者:上海教育
原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/5c2kOkNzZXI0Dc3SdZyObA
发布时间:2020年10月16日08时22分