【 一流本科建设进行时】我校28门课程获2020年度上海高校市级重点课程立项

稿件来源:教务处   |作者:胡欣敏   |摄影:教务处   |编辑:   |浏览量:337

64252400教务处

日前,2020年度上海高校市级重点课程立项名单公布,我校28门课程榜上有名,包括线下课程11门、线上线下混合式课程9门、虚拟仿真实验教学课程4门、社会实践课程3门以及全英语课程1门。

上海高校市级重点课程申报课程需已被列入校级重点课程建设项目,并作为学校市级一流课程的培育项目。此次我校立项的课程都具备一定的建设基础,且在学校人才培养方案中具有重要地位。这些课程教学理念先进、教学内容前沿,教学方法灵活创新,教学效果显著、学生学习体验和评教优良。

目前,我校已有上海市本科重点课程204门。学校将结合市教委有关文件要求,已重点课程建设为抓手,完善学校课程体系建设,为进一步推进我校一流专业建设,提升我校本科教育教学质量发挥积极作用。

发布时间:2020-09-27
(0)
相关新闻