徐汇区委常委、统战部部长姜勇一行来校访问

稿件来源:党委统战部   |作者:顾嘉乐   |摄影:顾嘉乐   |编辑:   |浏览量:1032

64252727顾嘉乐

8月11日上午,徐汇区委常委、统战部部长姜勇一行到我校进行工作调研。校党委副书记、统战部部长陈麒,统战部常务副部长、教师工作部副部长张雪芹,统战部副部长宋晓涛等出席会议。

陈麒对姜勇一行的到来表示热烈欢迎,对徐汇区委统战部多年来对我校统战工作的关心与支持表示衷心感谢。

姜勇感谢校党委对徐汇区委统战工作的大力支持。他表示,此次来访目的是希望在充分沟通换届工作的基础上,共同做好徐汇区党派新一轮换届工作。他希望学校可以举荐优秀的党外代表人士,特别是党外青年教师,在党派区委搭建更多平台和发展机会。

会上,陈麒表示,校党委对徐汇区新一轮党派换届工作一定会积极配合,对涉及我校的换届人选进行仔细斟酌和考量,发现优秀人才,与统战部共同做好举荐工作。

会后,在农工党党员、光遗传学与合成生物学交叉学科研究中心主任杨弋教授的带领下,陈麒陪同姜勇一行参观了光遗传学与合成生物学交叉学科研究中心。

发布时间:2020-08-13
(0)
相关新闻