我校多个共青团工作研究课题获市级荣誉

稿件来源:团委   |作者:团委   |摄影:   |编辑:   |浏览量:641

团委

近日,团市委发布了2019年度上海学校共青团工作研究课题评审结果,我校共获得“上海学校共青团工作研究课题”一等奖1项,二等奖2项,校团委获评“优秀组织奖”。

2019年度上海学校共青团工作研究课题自2019年3月启动,共收到来自上海各高校302份申报书,经资格审查、课题专家小组评审、课题领导小组审定等环节,最终我校有7个项目获得课题立项,其中重大课题3项、重点课题1项、一般课题3项。课题聚焦学生干部培养、科技创新育人、网络舆情引导、新媒体建设等多个方面,展现出了华理共青团在聚焦政治引领主责主业,贯彻落实从严治团、改革攻坚要求和任务,进一步提升共青团干部研究水平,打造研究型共青团队伍的积极努力。

未来,华理共青团将继续加强对政治引领工作的研究,着力提升共青团工作的组织力、引领力和服务力,认真研究青年群体和共青团工作的新形势、新问题和新动向,为我校青年人才培养和学校“双一流”建设提供支持。

发布日期:2020年06月29日09时38分
发布时间:2020-06-29
(0)
相关新闻