【上海教育】沪上高校浓情“粽”意,你pick哪一个?中考在即,祝考生们高“粽”哦! (节选)

稿件来源:宣传部   |作者:   |摄影:   |编辑:   |浏览量:1911

明天就是端午节了,空气中仿佛都飘起了粽子的香气。

各大高校的粽子也已经新鲜出炉了!蜜枣赤豆粽、梅干菜肉粽、缤纷水果粽……一听名字就馋得不得了~今年端午节,沪上高校食堂的粽子有哪些花样?快跟小育一起去看看吧!

华东理工大学


华东理工大学将推出两种类型的粽子。第一种是徐汇校区第四食堂手工制作的“长情粽”,寓意母校情、师生情、同窗情,情意绵长,分为鲜肉蛋黄香菇粽、蜜枣粽、芝麻豆沙粽、红豆粽四种。

第二种为知名品牌粽,分为蜜枣赤豆粽、蛋黄肉粽、豆沙粽三种。端午节当天午餐时段,学校将向在校学生派送粽子(正常刷卡用餐的学生),教工将提前一天发放。一起来观其色,知其馅,解其味吧。



  原文来源: 上海教育  |  发表时间:2020-06-24  |  作者:上海教育
  原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/wOTSyCDXyDsaAt2uXrZczQ
原文来源:  |  发表时间:  | 作者:
原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/wOTSyCDXyDsaAt2uXrZczQ
发布时间:2020年06月26日10时40分