基建处与双代会代表举行徐汇校区基础设施综合改造工程沟通会

稿件来源:基建处   |作者:基建处、工会   |摄影:   |编辑:   |浏览量:15252

基建处

为更好地发挥教代会、工代会代表在参与学校民主管理和监督中的作用,6月2日,基建处和校工会邀请教代会、工代会代表团团长等20余人在工会八角亭二楼就徐汇校区基础设施综合改造工程二期计划实施方案进行沟通。副校长李涛出席会议。校工会常务副主席朱姝主持会议。

李涛表示,在2019年基础设施改造工程的基础上,本次工程的实施将进一步完善校园整体环境,改善道路现状,关注师生需求,继续提升广大师生对校园优美环境的感受度和满意度。在2019年基础设施综合改造实施过程中,我校教师代表的建言献策和民主监督发挥了积极作用,在本次二期项目实施中基建处将继续接受广大师生的监督和指导。初心如磐,使命在肩,他希望基建处认真落实好学校对基建工作的要求和期望,继续有序推进校园建设工作,为广大师生提供优质化精细化服务。

基建处副处长李新军详细介绍了本次计划实施的学生宿舍区域和实验区域等40条道路的分级改造方案。学校计划通过实施道路工程、电气工程、绿化工程等六部分内容,重点解决徐汇校区道路排水难题,优化消防供水系统,梳理复杂的地下管网信息,配合校区未来规划、实施道路分级,完善道路路口及广场铺装,解决重点区域的景观提升。二期工程将尽快公开招标、启动实施。同时,配合本次基础设施综合改造,学校将同步实施实验十九楼和商学院大楼室外总体改造工程,优化道路线形,扩大原停车场面积,新增停车位数量,缓解校内停车紧张现状。

代表们在听取计划实施方案汇报后,对校园道路减速带设置、校区雨水排放情况、体育馆周边环境优化等内容提出了意见和建议,并询问了徐汇校区东门未来规划和行人通道等问题。基建处处长陈龙一一进行了解答,并就代表们关注的先进材料大楼工程与轨道交通十五号线的关系现状和工期规划等情况进行了详细介绍。

校工会副主席朱志华、王莉、陈涛等参加了当天的沟通会。

发布日期:2020年06月04日09时52分
发布时间:2020-06-04
(0)
相关新闻