校领导带队赴金山区政府交流对接上海科创中心建设

稿件来源:综合办公室   |作者:协同创新部、综合办公室   |摄影:   |编辑:   |浏览量:4221

科学技术发展研究院

    4月17日,副校长刘昌胜等一行赴金山区政府就区校合作、进一步对接上海科创中心和上海张江综合性国家科学中心建设等事宜进行交流。金山区副区长张权权接待了刘昌胜一行。

    张权权介绍了金山区重点聚焦新一代信息技术、高端智能装备、生命健康、新材料等四大产业和金山区作为上海科创中心重要承载区的建设情况。张权权表示,华理是一所特色鲜明的高水平研究型大学,在科学研究、人才培养和成果转化方面具有优势,期待区校双方开展深入合作,共同为上海科创中心建设发挥重要作用。

    刘昌胜谈到,学校高度重视与金山区的合作,希望充分发挥自身学科、人才和区位优势,为金山区产业转型升级、产城融合发展作出新的贡献。刘昌胜表示,学校将进一步发挥金山校区的作用,加强统筹规划,整合校内资源,引入外部资源,在生物医药、新材料、智能制造、节能环保等方面对接上海科创中心建设,服务金山区产业经济发展。

    会上,金山区科委主任刘新宇、我校科研院副院长陈锋等就区校合作参与上海张江综合性国家科学中心建设作交流发言。金山区相关领导和我校科研院相关同志参加了交流会。

发布日期:2019年04月22日13时49分
发布时间:2019-04-22
(0)
相关新闻