澳大利亚乐卓博大学体育管理系主任访问我校

稿件来源:杜梅   |作者:杜梅   |摄影:   |编辑:   |浏览量:7242

体育学院

    4月4日上午,澳大利亚乐卓博大学体育管理系主任Dr. Geoff Dickson访问我校。我校体育学院院长王跃主持见面会,体育学院党委书记姚文、副院长叶心明等教师及研究生出席了会议。

    王跃代表学院对Dr. Dickson的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校体育学院高水平运动员学生和研究生培养的基本情况、运动队建设、科研工作、国际合作与交流情况等。Dr. Dickson对体育学院国际化的人才培养理念和模式表示赞同,并与研究生进行了愉快的交流,回答了研究生关于赴乐卓博大学学习的一系列问题。

    Dr. Dickson此次访问是作为我校体育学院今年1月份访问乐卓博大学的回访,以进一步商讨两校关于体育人文社会学研究生联合培养的具体事宜。双方就学分互认、语言学习等事项达成初步一致意见。

发布日期:2019年04月07日23时53分
发布时间:2019-04-07
(0)
相关新闻