学校主页
首页 > 通知公告

关于开展纪检监察微信公众号名称及标识征集活动的通知

发表日期:2019-06-05 |  来稿单位:纪委、监察处  |  访问量:1491

为进一步加强学校廉政文化建设和廉洁教育工作,打造学校廉洁文化宣传新平台,提升廉洁文化的传播力和影响力,推进全面从严治党向纵深发展,经研究,决定在全校范围内组织开展纪检监察微信公众号名称及标识(LOGO)征集活动。现将有关事宜通知如下:

一、征集内容

1.学校纪检监察微信公众号的中文名称 2.学校纪检监察微信公众号的形象标识(LOGO)

二、征集时间 

即日起至2019年6月14日

三、征集对象 

全校教职员工和在校学生 

四、主办单位 

纪委办公室(监察处) 

五、作品要求

1.设计元素要求:微信公众号的名称应主题突出、寓意深刻,字数原则上不超过5个字;LOGO须体现纪检监察工作特点,包含清廉元素,展现风清气正的精神风貌,清晰度不低于300dpi,能以不同的比例尺寸清晰显示。

2.设计风格要求:构思新颖、简洁明快,美观大方,便于识别、传播和记忆,符合新媒体传播特点。

六、报送须知 

1.报送作品必须是原创作品。 

2.报送时请填写华东理工大学纪检监察微信公众号名称及标识(LOGO)征集信息表(见附件),需对LOGO的设计理念进行说明,字数在300字以内。 

3.报送作品请以电子稿形式(LOGO设计图案采用jpg格式)发送至邮箱562823172@qq.com,邮件名称请注明“纪检监察微信公众号报送作品”。 

4.联系人:钊旭    联系电话:64252688

七、设奖方式 

1.评选征集活动结束后,主办方将组织专家对所有报送作品进行评审,并给予相应奖励。 

2.设立奖项如下:最佳设计奖1名:奖金1000元+获奖证书;优秀创意奖若干名:奖金300元/名+获奖证书 

3.评选结果将在“党风廉政建设网”上公布。 (网址:http://jj.ecust.edu.cn/) 

八、其它要求 

1.获奖作品的著作权归主办方所有。 

2.请作者自留底稿及源文件。 

3.所有报送作品不得侵犯他人知识产权。 

4.主办方对本次活动享有最终解释权。 


附件:华东理工大学纪检监察微信公众号名称及标识(LOGO)征集信息表


华东理工大学纪委办公室(监察处)

2019年6月5日

附件:
华东理工大学纪检监察微信公众号名称及标识(LOGO)征集信息表20190605505.docx