学校主页
首页 > 通知公告

征兵公告

发表日期:2019-05-13 |  来稿单位:学生工作部(处)(武装部)  |  访问量:1550

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上指出,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。依法服兵役是中华人民共和国每一个公民的神圣职责和光荣义务,军营是一所培养人才的大熔炉,参军报国,既是磨砺人生,实现理想抱负的重要途径,更是热爱祖国的高尚行为。谁选择了军营,谁就选择了光荣、选择了责任。希望广大华理青年,积极响应祖国召唤,把爱国之心化为报国之行,携笔从戎,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践中去,在部队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。

学校2019年征兵工作已全面启动,有志入伍参军的同学请于5月24日前到所在学院应征报名。

入伍条件及优待政策详见附件。

咨询电话:021-64252736。


附件:大学生服役条件及优待政策



党委学生工作部(武装部)

2019年5月13日