学校主页
首页 > 通知公告

关于参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”精编版主题展览的通知

发表日期:2018-11-29 |  来稿单位:党委宣传部  |  访问量:1613

    为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,上海市委市政府相关部门共同主办了“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览,集中展示上海改革开放四十年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、历史性变革,激励广大干部群众为实现中华民族伟大复兴中国梦凝心聚力、砥砺前行。

    为进一步营造庆祝改革开放40周年的浓厚校园氛围,坚定师生坚持改革开放的自信,激励广大师生为建设社会主义一流大学不懈努力,校党委宣传部制作了“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”精编版主题展览,欢迎全体师生前往参观。

    展出时间:2018年11月29日至12月31日。

    展出地点:徐汇校区大礼堂前、奉贤校区图文信息中心一楼。


党委宣传部

2018年11月29日