学校主页
首页 > 通知公告

关于预报2019年国际会议的再次通知

发表日期:2018-10-31 |  来稿单位:国际合作与交流处  |  访问量:1873

    按照教育部部署,2019年国际会议预报工作正在进行。根据国家对在华举办国际会议的有关管理规定,所有国际会议必须经批准后方能举行,批准程序分为会议预报和立项审批两个主要步骤。未经预报的会议将不受理立项审批(外宾人数在30人以下的小型自然科学类一般国际学术会议除外),未获立项批准的会议不得举办。在向国外单位申办由其主办的国际会议前,须先预报,获得同意后再申办。因此,请计划举办国际会议的相关教师注意,切勿错过预报时间。现将有关预报事宜通知如下。

    一、 预报范围

    计划于2019年内举办的国际会议,以及拟于2019年后举办、但须在2019年对外承诺(申办)的国际会议。

    二、预报途径

    通过教育部“中国教育系统学术会议云平台”(http://econf.hust.edu.cn/)在线申报。

    首次登陆该平台需先注册,请以本人的学校邮箱作为用户名进行注册申请。预报系统在11月2日以后可能随时关闭,请相关教师及时上线预报。

    此外,该通知已于2018年10月9日通过学校邮箱群发给每位教师。


国际合作与交流处

2018年10月31日