学校主页
首页 > 通知公告

关于装备调剂的公告(批次:20180301)

发表日期:2018-03-02 |  来稿单位:实验室与装备处(安全办)  |  访问量:48300

    因商学院搬迁,为节约资源提高设备使用价值,现有部分装备资产可以作为校内调剂使用。现予以公告,公告时间为两周。

    有需要的学院或部门,请登陆学校仪器设备调剂调拨平台(网址:http://gzpt.ecust.edu.cn/tjweb)查看设备条目;如有需要调剂,请联系本人所在部门资产管理员提出调剂申请;如需要到现场查看实物,请与商学院联系,联系人:邰老师,电话:64253690。

    调剂手续办理的相关事宜可与实装处联系,联系人:张老师,电话:64253991。

    本次调剂设备资产明细清单见附件。

    特此公告。


实验室与装备处

2018年3月2日

附件:
装备调剂的公告(批次:20180301)(商学院)20180302239.pdf