学校主页
首页 > 媒体华理

《扬州日报》经开区校企合作又有新进展

三家企业“牵手”高校

  稿件来源: 扬州日报  |   作者:王成 佟辉  |  摄影:  |  编辑:媒体华理组  |  访问量:1258

本报讯 经开区校企合作又有新进展。昨日,记者从经开区获悉,该区天辰新材料、航天惠利特、景宇管道等3家企业分别与华东理工大学 “高压电绝缘型液体硅橡胶的研发”“有机废气回收处理技术的开发研究”“高性能阻燃管道开发”等三个项目签订校企合作协议,为推动企业转型升级提供了有力支撑。

近年来,经开区高度重视科技创新工作,不断深推校地、校企合作的深度融合,与华东理工大学建立长期合作关系,并成立了华东理工大学国家技术转移中心扬中分中心,先后有4位教授驻区挂职科技镇长,20余名华理教授来该区与30余家企业进行项目对接与技术指导。 (王成 佟辉)



  原文来源: 扬州日报  |  发表时间:2019-07-10  |  作者:王成 佟辉
  原文链接: http://www.yzxw.com/web/wz.php?Id=239716

发布日期:2019年07月11日21时06分
1 2 3 4