学校主页
首页 > 媒体华理

《兰州晚报》世界大运会中国组合包揽乒乓球混双冠亚军

  稿件来源: 兰州晚报  |   作者:兰州晚报  |  摄影:  |  编辑:媒体华理组  |  访问量:1324

据新华社电北京时间710日,第30届世界大学生夏季运动会乒乓球混双决赛在两对中国选手间展开,最终王艺迪/于子洋以41战胜范思琦/赵子豪,获得冠军。

决赛中两位男选手均来自上海交通大学,两位女选手来自华东理工大学。于子洋参加过2018年世界杯团体赛,与王曼昱搭档获得过2017年全运会混双冠军,是本届大运会乒乓球赛场上世界排名最靠前的男选手。

王艺迪是国家队的后起之秀,上个月刚在香港公开赛女单决赛中40横扫日本名将伊藤美诚获得冠军。

赵子豪曾代表上海队获得2017年全运会男团冠军,范思琦随四川队获得该届全运会女团冠军,今年2月刚刚升入国家一队。



  原文来源: 兰州晚报  |  发表时间:2019-07-11  |  作者:兰州晚报
  原文链接: http://wb.lzbs.com.cn/html/2019-07/11/content_253080.htm

发布日期:2019年07月11日21时03分
1 2 3 4