学校主页
首页 > 媒体华理

■世界大运会战报

《海南日报》中国组合包揽乒乓球混双冠亚军

  稿件来源: 海南日报  |   作者:刘旸 周畅 李博闻  |  摄影:  |  编辑:媒体华理组  |  访问量:598

据新华社那不勒斯79日电 (记者刘旸 周畅 李博闻)30届世界大学生夏季运动会乒乓球混双决赛9日晚在两对中国选手间展开,最终王艺迪/于子洋以41战胜范思琦/赵子豪,获得冠军。

决赛中两位男选手均来自上海交通大学,两位女选手来自华东理工大学。于子洋参加过2018年世界杯团体赛,与王曼昱搭档获得过2017年全运会混双冠军,是本届大运会乒乓球赛场上世界排名最靠前的男选手。王艺迪是国家队的后起之秀,上个月刚在香港公开赛女单决赛中40横扫日本名将伊藤美诚获得冠军。

赵子豪曾代表上海队获得2017年全运会男团冠军,范思琦随四川队获得该届全运会女团冠军,今年2月刚刚升入国家一队。从实力来看,范思琦/赵子豪要略显逊色,比赛推进迅速,结果不出意外。

当日进行的其他项目比赛中,中国击剑队获男子花剑团体第七;女子水球121大胜法国队,晋级四分之一决赛;游泳队包颖晋级女子50米自由泳决赛;田径队禤达军差0.01秒无缘男子100米决赛,最终排名第九;男子10000米比赛中清华大学学生王浩位列第七。



  原文来源: 海南日报  |  发表时间:2019-07-11  |  作者:刘旸 周畅 李博闻
  原文链接: http://hnrb.hinews.cn/html/2019-07/11/content_12_2.htm

发布日期:2019年07月11日20时48分
1 2 3 4