学校主页
首页 > 校园快讯

外语学院召开全院大会部署下半年工作

  稿件来源: 外语学院  |   作者:戚蕊  |  摄影:戚蕊  |  编辑:sling  |  访问量:12072

    7月5日下午,外国语学院在三教201室召开全体教师大会,学院党政领导班子就各自分管工作进行总结并部署下半年工作。外国语学院党委书记王喆主持会议。

    外国语学院副院长(主持工作)张正军从师资队伍建设、学科工作等方面汇报了本学期所取得的成绩以及下半年即将开展的重点工作。他对学院教师提出了殷切的希望,希望教师们充分利用假期开展科研工作。

    外国语学院副院长吴建伟从科研和大学英语教学两个方面进行了总结和展望。他提出了一个令教师们深思的问题——如何让学生自主学习?他希望大家一起努力,设立目标,共同做好课程体系建设和教学改革工作。

    外国语学院副院长赵宏针对外语本科专业教学和国际交流方面的工作进行发言。她指出,外语专业改革面临“凝练办学方向,提升办学质量”的契机,她分析了目前存在的差距,以及改革的构想。

    外国语学院党委副书记樊俊从学生工作的目标出发,对学生日常危机应对处理,学生工作资源整合,招生、毕业生就业质量和校友情感培育等方面进行了总结,并介绍了下学期学院学生工作重点。

    王喆总结了上半年学院党委工作取得的成绩,并对下半年学院党委即将开展的“庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动,以教师节为契机继续加强师德师风教育,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作进行了部署。她还强调了岗位聘任与考核、知识产权保护以及假期安全等重点工作。

发布日期:2019年07月09日16时57分
1 2 3 4