学校主页
首页 > 校园要闻

我校广州校友会会员代表大会召开

  稿件来源: 校友与发展联络处  |   作者:孙健  |  摄影:孙健  |  编辑:凝聚  |  访问量:7645

    6月29日,我校广州校友会会员代表大会召开,200余名校友代表参会。华东理工大学副校长吴柏钧,校友与发展联络处处长、校友会秘书长李建伟,秘书长助理孙健出席。我校浙江、江西、海南、深圳、无锡等地方校友会代表,以及复旦大学、上海交通大学、上海财经大学等兄弟高校广东校友会嘉宾来到现场祝贺。

图片说明:授旗仪式

    会议审议并表决通过了《华东理工大学广州校友会章程》,选举产生了新一届广州校友会理事会,推选产生了负责人团队:卢艳芳校友任广州校友会会长,王立新校友任常务副会长,张冬青、涂宁、陈德源、王雄鹰、孙俊、宾志成、雷宇平任副会长,谢兆悦任秘书长,吴许增、廖英华任副秘书长。此外,大会还聘任廖爱德、浦定一、欧阳威英、高兰、袁肖冰、胡向源、陈运藻等校友为名誉顾问。吴柏钧为上述当选者颁发了证书并向广州校友会授予会旗。

    新任会长卢艳芳在致辞中对母校的培养和广大校友的信任表示衷心感谢。她表示,将紧密团结广大校友,发扬“勤奋求实、励志明德”的校训精神,努力做好各项校友工作,建设好华理人在广州的温馨家园,不断促进母校与校友的共同发展。

    吴柏钧在讲话中向大会的召开和新一届当选理事、负责人等表示祝贺,向广州校友会和广大校友一直以来对学校各项工作的支持表示感谢。他向校友们介绍了学校的发展近况和发展规划,希望广州校友会时刻牢记和践行校友会宗旨,发挥好桥梁和纽带作用,热心服务好广大校友,建设和营造好温馨、团结、奋进的校友家园,与母校、与广大校友凝心聚力,为打造根深叶茂、生生不息的华理生命共同体而不懈努力。

图片说明:大会合影

    在粤期间,吴柏钧副校长还带队走访了东莞理工学院,与其党委书记成洪波、校长马宏伟等座谈交流高校教育工作发展;出席了我校社会工作行业校友会在深圳举办的年会和论坛活动;走访了我校理事单位深圳科技工业园集团,与其董事长何景成等集团领导交流产学研合作经验;参观调研了天安云谷智慧园区和园区内的部分知名民营企业;走访了我校深圳校友会部分校友骨干,座谈交流地方校友工作发展。

图片说明:走访东莞理工学院

图片说明:出席华理社会工作行业校友会深圳年会活动

图片说明:走访深圳科技工业园集团

图片说明:走访调研天安云谷智慧园区

图片说明:走访我校深圳校友会

    李建伟、华理资产经营公司董事长付尧、华理国家大学科技园董事长姚磊、商学院副院长吴玉鸣、副教授殷广卫、社会科学高等研究院院长助理潘春阳、华理资产经营公司综合事业部经理赵静雯、孙健等随同走访和调研。

发布日期:2019年07月04日18时37分
1 2 3 4