学校主页
首页 > 校园要闻

【青春奋进】我校参赛队获“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛华东赛区特等奖

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院  |  摄影:信息学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:12928

    6月30日,第十五届“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛暨第三届“博创杯”创新创业电子设计大赛华东赛区比赛在常熟举行。我校信息学院信息技术实验教学中心组织4支队伍参加了本次比赛。在比赛中,参赛队团结一致,攻坚克难,克服体力、脑力和精神上的三重压力,获得优异的成绩。其中,由周家乐老师指导的“基于工业物联网的智能工程机械管控平台”项目获得特等奖,团队由自动化专业大三学生孙鑫宇、张阳、于航和郑庆文组成;由王嵘老师指导的“瞑智能睡眠组合”项目获得一等奖,团队由孙矢初、宋思睿、严昊组成;其他两支队伍也获得本次比赛的二等奖。

图片说明:特等奖奖状

图片说明:参赛队伍合影

    据悉,大赛由教育部高等教育司下属教育部高等学校计算机类教学指导委员会主办,自2005年开始举办第一届至今,已成功举办了十五届,共计参赛队伍5000余支、参赛学生15000余名。

发布日期:2019年07月05日14时07分
1 2 3 4