学校主页
首页 > 校园要闻

我校举行第二届青海大学交流生优秀奖学金颁奖仪式

  稿件来源: 教务处  |   作者:张帆  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:18433

    6月19日,第二届青海大学交流生优秀奖学金颁奖仪式在奉贤校区图文信息中心通海厅举行。教务处处长黄婕、学工部部长倪炜、校办副主任王海明、学工部副部长崔姗姗、青海大学化工学院教师周万嵇以及青海大学2016级、2017级全体交流生出席了颁奖仪式。颁奖仪式由崔姗姗主持。

    王海明宣读了《华东理工大学关于表彰2019年青海大学交流生优秀奖学金获奖者的决定》,黄婕、倪炜共同为获奖的17名2016级青海大学交流生颁发了优秀奖学金证书。

    化工学院2016级学生连慧凝代表所有获奖交流生发言,表达了对学校全体老师的衷心感谢。她表示,奖学金是对自己两年交流学习成果的肯定和鞭策,希望能与各位同学共勉,相互鼓励,携手进步。

    黄婕代表学校向获奖学生表示祝贺。她对全体交流生提出3点要求。一是坚定理想信念。作为当代青年学生,只有树立正确的理想信念并为之努力,才能肩负起民族复兴的时代重任。二是学会先做人再做事。从长远来看,无论生活还是工作,优秀的道德品质才是个人成功最重要的资本和最核心的竞争力。三是心怀感恩。希望同学们不要忘记悉心指导过自己的华理老师,作为华理“校友”,能够常回“母校”看看,“母校”期待分享大家的喜悦。

    我校自去年首次试点为青海大学交流生增设专项奖学金以来,为进一步加强两校合作,表彰在我校交流学习期间进步明显的青海大学学生,鼓励广大交流生见贤思齐,学习榜样,今年在奖学金等级设置方面又首次增设了“进步奖”。

发布日期:2019年06月21日14时58分
1 2 3 4