学校主页
首页 > 校园要闻

德国倍福自动化有限公司Frank Schiller教授来校进行全英文授课

  稿件来源: 信息学院  |   作者:王蓓  |  摄影:王蓓  |  编辑:sling  |  访问量:18759

    6月2日至6月10日,应信息科学与工程学院王慧锋教授的邀请,德国倍福自动化有限公司(BeckHoff)Frank Schiller教授访问我校,为信息科学与工程学院自动化系本科生开设了全英文课程。

图片说明:Frank Schiller教授为信息学院自动化系本科生讲授全英文课程

图片说明:Frank Schiller教授与学生在一起

    Frank Schiller教授曾任职于德国慕尼黑工业大学,现在德国西门子股份公司担任高级研究人员,从事工业自动化安全技术的研究。近年来,Frank Schiller教授定期访问我校,并为学生讲授工业控制网络中的通信安全技术。

    此次来访,Frank Schiller教授为本科生讲授的课程题为“Fail-safe Communication in Automation”。课程围绕国内外关注的信息安全技术及其在工程领域的应用,详细介绍了解决通讯安全问题的先进技术和方法及将来的发展方向。在课堂上,Frank Schiller教授与学生们进行了互动和讨论,帮助学生们更灵活地掌握和运用方法。

发布日期:2019年06月13日14时01分
1 2 3 4