学校主页
首页 > 校园快讯

法学院举行兼职教授聘任仪式

  稿件来源: 法学院  |   作者:周登谅  |  摄影:宗佳君  |  编辑:sling  |  访问量:9206

    6月11日下午,法学院在徐汇校区团结三楼310会议室举行兼职教授聘任仪式。北京大成(上海)律师事务所、北京炜衡(上海)律师事务所、上海兰迪律师事务所王汉齐等6位律师,法学院党委书记丁灏、院长张昱,副院长周登谅、董溯战参加了聘任仪式。仪式由周登谅主持。

图片说明:兼职教授聘任仪式现场

    周登谅介绍了出席聘任仪式的领导及嘉宾。张昱致欢迎辞,介绍了法学院人才培养和学科建设现状,指出本次兼职教授聘任有助于丰富法学院本科生及研究生培养的师资结构和课程体系,有助于促进学生培养理论与实践的结合,有助于推进学院科学研究发展的多样化。丁灏为王汉齐、杨春宝、杨宇宙、郭俊、邓学敏、李新立颁发了聘书。

    在交流环节,6位兼职教授分别作了交流发言,介绍了各自的业务专长和担任兼职教授后的规划。他们均表示,愿意全力投入法学院学生培养及相关科研合作。与会人员就学生培养中的一些难题和前景交换了意见,并达成了若干共识。

发布日期:2019年06月12日10时46分
1 2 3 4