学校主页
首页 > 校园要闻

“悦享跃青春”第七届啦啦操大赛完美收官

  稿件来源: 体育学院  |   作者:刘怡君  |  摄影:朱鹏  |  编辑:宇澄  |  访问量:11655

6月3日晚,“周周赛,月月赛”暨华东理工大学“悦享跃青春”第七届啦啦操大赛在奉贤校区大学生活动中心剧场落幕。来自各学院的12支队伍同台竞技,激烈角逐,最终,理学院拔得头筹。

本届啦啦操大赛由共青团华东理工大学委员会、体育科学与工程学院主办,生物工程学院承办。校党委副书记宋来,校团委书记侯宇、体育科学与工程学院党委书记姚文、生物工程学院党委书记陆兵、体育科学与工程学院副院长韩骏及各学院团委书记、辅导员等作为嘉宾观看了比赛。大赛评委会由各学院啦啦操队前任队长组成,国家级裁判梁婧老师担任总裁判长。

本次比赛以花球啦啦操为比赛项目,分为规定动作比赛和自选动作比赛两部分进行。其中,规定动作比赛已于4月9日在奉贤校区体育馆馆举行。在今晚的自选动作比赛中,各参赛队伍展现青春风采,活力四射、热情洋溢,结合舞蹈、口号以及音乐、服装、队型变化等要素,以活泼热情的舞姿和缤纷多彩的造型,圆满地完成了自选动作比赛,为现场观众呈上了一场视觉盛宴。

最终,理学院以精湛的舞技、整齐划一的动作获得一等奖,商学院、信息科学与工程学院获得二等奖,药学院、社会公共与管理学院、化学与分子工程学院获得三等奖。

比赛过程中,校鹦舞螺、Sodance舞蹈、跆风社以及Plain Jane等社团进行了才艺展示。

图片说明:理学院

图片说明:商学院 

图片说明:信息科学与工程学院

发布日期:2019年06月06日10时34分
1 2 3 4