学校主页
首页 > 校园快讯

上海医药雏雁励志明德俱乐部举行理事会换届选举大会暨暑期实习专场招聘会

  稿件来源: 学生工作部(处)(武装部)  |   作者:学工部  |  摄影:学工部  |  编辑:宇澄  |  访问量:20634

5月31日下午,2018-2019学年上海医药雏雁励志明德俱乐部理事会换届选举大会在奉贤校区敬贤堂举行。上海医药集团股份有限公司人事高级经理袁炜,我校学生工作部副部长崔姗姗以及相关老师出席本次大会。

袁炜回顾了上药集团和华东理工大学合作共建励志明德班的历程,肯定了俱乐部成立以来校企协作育人取得的成绩。他表示从2019年起,上海医药集团将加大对“励志计划”学子的资助力度,资助额度由每年20万元提升至30万元,连续资助3年。

俱乐部第三届理事长张新作2018-2019学年工作报告,大会选举产生了俱乐部第四届理事会成员。校企老师共同颁发了2019年“励志明德奖学金”“励志明德俱乐部优秀指导老师奖”和“励志明德暑期实习优秀指导老师奖”。俱乐部还为即将搬迁至徐汇校区的2016级学生制作了精美的纪念册,记录他们在奉贤校区俱乐部生活学习中的美好点滴。

会后,2019年上海医药集团暑期实习专场招聘会举行。从2017年起,上海医药集团连续3年为“励志计划”学子提供暑期实习岗位,今年岗位数达到63个。就业指导中心老师指导学生简历撰写和面试技巧。经过各方共同努力,俱乐部学生综合素质得到有效提升。4名2019届“励志计划”毕业生即将入职上药集团。

发布日期:2019年06月04日14时24分
1 2 3 4