学校主页
首页 > 校园要闻

新兴际华集团副总经理徐建华一行来校洽谈合作

  稿件来源: 科学技术发展研究院  |   作者:GF项目部、综合办公室  |  摄影:综合办公室  |  编辑:亦枫  |  访问量:26074

    5月22日,新兴际华集团有限公司副总经理徐建华一行来校洽谈合作事宜,校长曲景平、科协主席涂善东出席交流会。会议由机动学院张显程主持。

    曲景平首先对徐建华一行的到访表示欢迎,并介绍了学校的总体情况。他表示,华理和新兴际华集团具有良好的合作基础,希望双方共同围绕国家重大需求,在前沿基础研究、关键技术研发、创新人才培养等方面深入合作。

    徐建华介绍了新兴际华集团有限公司以及集团研究总院的情况。徐建华表示,新兴际华集团的业务板块与华理的学科方向高度吻合,希望双方在新能源、新材料、应急救援管理等领域建立长效联络机制、组织重大科研项目实施并申报科技奖励。

    涂善东表示,华理的学科特色鲜明、人才优势突出、科研成果丰硕,校企双方可以发挥各自优势,建立战略合作关系,共同谋划重点研发方向,联合力量进行科技攻关,组织申报国家科技奖励。

    会上,科研院副院长刘海峰、材料学院副院长李欣欣、机动学院杨强分别介绍了学校科技工作和学院科技工作的情况,与会人员进行了交流。

    陪同来访的还有新兴际华集团研究总院院长徐兰军、副主任研究员姚翔、副研究员徐宏英,新兴重工湖北3611机械有限公司部长李凤斌,际华研究院副院长周育青。我校校长办公室副主任储琰、科研院相关同志等参加了交流会。

发布日期:2019年05月28日15时16分
1 2 3 4