学校主页
首页 > 综合新闻 > 科研

材料学院召开学风建设座谈会

  稿件来源: 材料学院  |   作者:鲁宁宁  |  摄影:鲁宁宁  |  编辑:亦枫  |  访问量:27443

    为进一步加强学风建设,充分发挥班导师、辅导员联动机制,5月23日下午,材料学院在奉贤校区实验六楼406室召开学风建设座谈会,教务处副处长沈文君和材料学院党委副书记戴诚安、系主任、班导师、辅导员参加会议。材料学院副院长李欣欣主持会议。

    李欣欣首先强调了班导师和辅导员在学风建设协同联动中的重要性,并就材料学院近几年本科生整体学风状况和专业分流等情况进行了分析,建议大家群策群力,探索学院学风建设的有效做法,促进学院学风建设更好发展。

    沈文君结合材料学院学生情况,就学籍处理、毕业生情况、学风建设等内容进行了分析,解读了教学管理相关的规章制度,围绕新形势下如何进行人才培养、加强学风管理、提升整体学风氛围等与大家进行了交流。

    随后,班导师、辅导员们就相关制度改革的可行性以及具体实施方案、班级管理中遇到的问题、有效推进学风的举措等进行了深入沟通和交流。

发布日期:2019年05月29日10时09分
1 2 3 4