学校主页
首页 > 校园快讯

我校在首届上海高校共青团“往社区走”社会实践大赛中斩获佳绩

  稿件来源: 团委  |   作者:团委  |  摄影:团委  |  编辑:凝聚  |  访问量:17906

    5月18日,由团市委、市教委、市民政局、市学联共同举办的第一届“知行杯―青春社区”上海高校共青团“往社区走”社会实践项目大赛落下帷幕。在全市100强项目评选中,我校共有8个项目成功入选,入选项目数量居全市首位。其中,社会与公共管理学院的“银龄未老——老年人出行支持公益计划”获评十大示范项目。

    本次大赛以“社区里来了大学生”为主题,自3月启动以来,经过各高校初评,来自全市56家高校的328个项目入围市赛复评。我校围绕学习进社区、骨干进社区、创意进社区、环保进社区、科技进社区、服务进社区等6大主题积极选送社会实践项目参赛。入围决赛的项目通过TED演讲、技能展示、情景重演等形式展示各自项目风采。经过由主办单位、高校专家、大口团工委书记、街道分管负责同志、村居干部、媒体代表、青年社会组织代表等共同组成的专家评审团现场打分,最终决出了2019年度上海高校共青团“往社区走”十大示范项目。团市委副书记邬斌、团市委副书记戴冰、上海财经大学党委副书记朱鸣雄出席活动并为获奖项目颁奖。

发布日期:2019年05月21日15时16分
1 2 3 4