学校主页
首页 > 校园要闻

鹤壁市人大常委会主任史全新一行来访

  稿件来源: 科学技术发展研究院  |   作者:科研院  |  摄影:宣传部、科研院  |  编辑:亦枫  |  访问量:12827

    5月15日,鹤壁市人大常委会主任史全新率政府有关部门和园区负责人一行来访。校党委书记杜慧芳会见客人,副校长辛忠出席交流会。

    交流会上,辛忠首先对史全新一行的到访表示欢迎,并介绍了学校的总体情况。辛忠表示,华理和鹤壁具有良好的合作基础,希望双方进一步加强在人才培养、科技研发、成果转化等方面的合作,实现精准对接、校地共赢。

    史全新介绍了鹤壁市经济发展的总体情况。史全新表示,华理的化学工程、材料、化学、环境工程等优势学科与鹤壁市的产业发展非常吻合,希望在煤化工、新材料、精细化工、环境保护等领域与华理深入开展合作。

    科研院副院长刘海峰介绍了学校科技工作情况,双方与会人员就校地合作的形式和内容进行了交流。会后,史全新一行参观了生物反应器工程国家重点实验室、洁净煤技术研究所和精细化工研究所。

    陪同来访的还有鹤壁市人大常委会副主任肖海水、市人大常委会副秘书长窦付明、山城区人大常委会主任杜远辉、鹤山区人大常委会主任许文平、宝山经济技术开发区工委书记王强、宝山经济技术开发区投融资促进局局长温俊波等。我校党委办公室主任沈海涛、材料学院党委书记唐颂超、资环学院院长汪华林、化学学院副院长黄永民、生工学院副院长赵黎明、资环学院崔长征副教授等参加交流会。

发布日期:2019年05月20日14时19分
1 2 3 4