学校主页
首页 > 校园要闻

新提任处级干部接受集体廉政谈话

  稿件来源: 纪委、监察处  |   作者:纪委办公室  |  摄影:钊旭  |  编辑:亦枫  |  访问量:15437

    5月14日下午,学校组织2019年第一轮新提任处级干部集体廉政谈话。校党委副书记、纪委书记沈志超对8位干部提廉政要求,纪委副书记柴华介绍廉洁廉政相关规定。会议由纪委办公室副主任苏建玲主持。

    沈志超指出,开展集体廉政谈话,既是落实推进全面从严治党的要求,也是对领导干部的关心和爱护。作为领导干部,要提高政治站位,做到“两个维护”;要做好本职工作,勇挑责任重担;要加强学习,做政治上的明白人;要凝聚队伍,带出能打胜仗的团队;要廉洁自律,管好身边同志和亲属。

    柴华从管好自己、做好工作、带好队伍三个方面,就礼品礼金登记上交、办公用房、公务接待、滥发津补贴等15项廉洁廉政规定向大家作了具体介绍。

    参加廉政谈话的同志表示,通过此次廉政谈话,提高了自己对加强党风廉政建设的理解,强化了明纪律守规矩的意识,今后将立足岗位实际,加强学习、夯实廉洁自律思想基础,主动作为、服务党和学校事业发展,修身律己、引领部门形成风清气正氛围。

    会上,8位领导干部签订了《处级领导干部廉政承诺书》。

发布日期:2019年05月20日13时58分
1 2 3 4