学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

澳大利亚乐卓博大学助理副校长一行访问我校

  稿件来源: 体育学院  |   作者:体育学院  |  摄影:曾理  |  编辑:sling  |  访问量:11560

    5月16日上午,澳大利亚乐卓博大学助理副校长Amalia Di Iorio教授及国际交流中心主任Shirley Xie女士访问我校。我校体育学院院长王跃主持见面会,体育学院党委书记姚文、副院长叶心明等教师及研究生代表出席会议。

    王跃代表学院对Amalia Di Iorio及Shirley Xie主任的到访表示欢迎,介绍了我校体育学院本科生和研究生培养的基本情况及国际合作与交流情况,并具体介绍了希望与乐卓博大学开展交流合作的项目和模式。Amalia Di Iorio对体育学院国际化人才培养的模式表示赞同,并介绍了乐卓博大学国际合作交流情况。双方就本科生赴澳攻读硕士学位、研究生双学位项目的录取要求、学分互认达成一致意见,并表示将尽快起草合作备忘录及项目合作协议书。

    自今年1月份我校派团访问乐卓博大学以来,体育学院与乐卓博大学保持密切沟通,积极推进两校联合培养事宜,进展顺利。双方有望在今年下半年签署合作协议,为体育学院学生的国际化培养再添新平台。

发布日期:2019年05月17日16时10分
1 2 3 4