学校主页
首页 > 校园要闻

浙江省委老干部局、上海市委老干部局领导莅临我校调研离退休工作

  稿件来源: 离退休工作处  |   作者:离退休工作处  |  摄影:莫辉  |  编辑:sling  |  访问量:23010

    5月14日下午,浙江省委组织部副部长、老干部局局长鲍秀英、副局长施建荣,上海市委老干部局副局长龚怡、上海市委老干部局政治待遇处处长刘虾冠等一行7人莅临我校调研离退休工作。会议由龚怡主持。

    校党委书记杜慧芳代表学校欢迎鲍秀英部长一行的到来,她向来宾汇报了我校的发展历程,介绍了学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,不断推进离退休干部党的建设,按照信息化、精准化和规范化的要求,精心做好离退休干部管理服务工作的情况。

    校离退休工作党委书记、离退休工作处处长葛轶群汇报了我校以党建为引领、以互联网为载体、以党支部为核心、以离退休干部为主体、以人心凝聚、信息汇聚为特点的离退休工作模式和具体做法,以及下一阶段的工作打算。

    鲍秀英对我校离退休工作给予了很高的评价。她说,华东理工大学校领导对离退休工作重视支持,氛围特别好。工作模式合理、工作架构清晰,活动载体丰富,工作机制灵活。对新退休人员、能动期退休人员和高龄离退休人员有针对性地开展工作,人性化、有温度。她将组织浙江省高校来我校学习交流。

    龚怡表示,华理的离退休工作近年来一直走在全市前列,在去年全市老干部工作会议上代表教卫系统作交流发言,一年来又做了许多创新性的工作,特别是在离退休干部党建方面,紧跟新形势和新要求不断开拓创新,用心用情地开展工作,在深度和精度上下功夫,经验和做法值得推广。

发布日期:2019年05月17日09时13分
1 2 3 4