学校主页
首页 > 校园快讯

书香品青春 文化塑党建

体育科学与工程学院学生党支部举行主题党日活动

  稿件来源: 体育学院  |   作者:江浩岚  |  摄影:倪晓鸣  |  编辑:sling  |  访问量:23784

    为了响应习近平总书记 “爱读书、读好书、善读书”的相关指示,5月15日中午,体育科学与工程学院学生党支部在陇上书店党建共享空间开展了以“书香品青春 文化塑党建”的主题党日活动。

图片说明:主题党日活动

    本次主题党日分享的书目涉猎广泛、内涵丰富,既有红色典籍,也有专业书籍,还有史学经典。研究生党支部学生曾繁荣分享了《习近平的七年知青岁月》一书,从众人对习近平总书记知青岁月的评价角度,丰富了习主席的人物形象,加深了大家对习近平总书记的认识。本科生党支部学生金凡分享了《大学的意义》读后感,作为一名即将毕业的大四学生,她认为毕业不意味着大学完全结束,在大学中的锻炼和尝试都会决定一个人未来的人生高度。此外,陈紫滢、毛镇达、李钰、王宁宁等学生也分享了自己的读书心得。

图片说明:研究生党员曾繁荣作分享

图片说明:读书分享活动现场

    本次主题党日活动旨在引导学生党员开阔视野,拥抱经典,树立正确的人生观价值观;不负青春,努力学习掌握科学知识,提高内在素质,锤炼过硬本领,使自己的思维视野、思想观念、认识水平跟上时代发展,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

发布日期:2019年05月17日10时34分
1 2 3 4