学校主页
首页 > 校园快讯

我校教师在第六届上海教师“三笔一画”大赛中取得佳绩

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:杜龙兵  |  摄影:工会  |  编辑:sling  |  访问量:17715

    5月11日,第六届上海教师书法·板书·钢笔字·中国画大赛在上海第二工业大学举行。校工会副主席陈涛带队,教务处毛庆峰等9名选手参加了比赛。

    为选拔优秀选手参加比赛,我校认真组织开展了该赛事的校内选拔赛,并邀请经验丰富的老教师对参赛选手进行了针对性的培训。经比赛现场认真创作、专家评审,教务处毛庆峰获得钢笔字高校中年组一等奖(第一名),信息学院李超获得钢笔字高校青年组二等奖,图书馆傅俊获得中国画高校青年组二等奖,信息学院张欢欢获得中国画高校中年组三等奖,科研院李财德获得书法高校青年组优胜奖,我校获得“优秀组织奖”。

    来自上海市教育系统42所高校、16个区、36所中职校的1034位教师参加了本次比赛。比赛内容由统一命题和自行创作两部分组成,涉及内容包括习近平总书记语录、我爱我的祖国、习主席在北京大学师生座谈会上的讲话摘要等。

发布日期:2019年05月14日14时27分
1 2 3 4